Начинки
  1. Сникерс
    Сочетание шоколадного бисквита, соленого арахиса, густой карамели и крем-чиза.
  2. Рафаэлло
    Нежнейшие миндальные бисквиты, крем и пропитка на кокосовом молоке, хрустящая прослойка вафель.
  3. Ферейро Роше
    Шоколадная основа, хрустящая прослойка из вафель и фундука, орехово-шоколадный крем.
  4. Баунти
    Миндально-кокосовый бисквит, крем на кокосовом молоке, обволакивающий слой мягкого молочного шоколада.
  5. Марс
    Шоколадный бисквит, двойная порция домашней сливочной карамели, крем-чиз.
  6. Пина Калада
    Кокосовый бисквит, насыщенный крем на кокосовом молоке и роме, кусочки сладкого ананаса.
  7. Красный бархат
    Шифоновый (масленый) красный бисквит и начинка из крем-чиз и сливок.
  8. Пряная вишня
    Пропитанный шоколадный бисквит, очень много шоколада и ягоды вишни.
  9. Шоколад-банан
    Шоколадный бисквит, домашняя сливочная карамель с ломтиками бананов и крем-чиз.
  10. Апельсин в шоколаде
    Пышный шоколадный бисквит и насыщенный муссовый крем, приготовленный на основе 1 кг апельсинов.
  11. Шоколадно-малиновый торт
    Шоколадный бисквит, нежный крем на пюре малины.
  12. Лаванда/черника
    Лавандовый бисквит, крем из ягод и сливок.
  13. Малиновая невесомость
    Белый бисквит, конфи из пюре малины и крем из белого шоколада.
  14. Фисташка/малина
    Ванильный бисквит, фисташковый крем и прослойка конфи из пюре малины.
  15. Морковный торт с орехами и апельсином
    Влажный морковный бисквит с орешками, заварной крем на апельсине.
  16. Морковный торт с кремом маскарпоне
    Нежный морковный бисквит, пропитка сливками, воздушный крем на маскарпоне.
  17. Для самых маленьких
    Торт выполнен на основе детского творожка с пюре банана.
  18. Киндер ломтик
    Шоколадный бисквит с пропиткой шоколадным муссом, сливочно-сырный крем.
  19. Эскимо
    Нежный торт со вкусом мороженого. Влажный и пышный шоколадный бисквит дополняется ванильно-сливочным кремом и ноткой горького шоколада в пропитке.
  20. Радуга
    Детский торт с разноцветными коржами и сливочным кремом.
    Внимание: используется краситель!
  21. Бабл гам
    Ванильный бисквит, пропитка сливками и всеми любимое с детства сочетание "клубника/банан".
  22. Орео
    Шоколадный бисквит, оригинальный нежный крем Орео.
  23. Торты суфле
    1. Сливочно-малиновый
    2. Клубничное облако
    3. Черничное небо
    4. Вишневая нега
    Торты Выполнены на основе суфле Птичье молоко с добавлением пюре ягод.
  24. Муссовые торты
    1. Три шоколада - шоколад белый/молочный/темный
    2. Шоколад малина
    3. Малина кокос
    4. Мокко с вишней
    5. Яблоки в карамели
    6. Йогуртовый клубничный торт
    7. Банан/карамель
  25. Родом из детства (Торты по ГОСТу времен СССР)
    1. Медовик
    2. Чародейка
    3. Шоколадный медовик (Спартак)
    4. Захер
    5. Прага
    6. Ленинградский
    7. Сказка
    8. Киевский
    9. Птичье молоко
  26. Сезонные торты
    1. Фрезье
       Тонкие бисквитные коржи, высокая прослойка крема Муслин из фисташек с целыми ягодами клубники.
    2. Клубника со сливками
        Ванильный бисквит, нежный сливочный крем-чиз и клубника
    3. Малиновое облако
        Ванильный бисквит, нежный сливочный крем-чиз и свежие ягоды малины
  27. Торт цифра
    Нежные медовые коржи, пропитка сиропом вишни или малины, сливочный крем-чиз.

Продолжая использовать capreze.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробную информацию можно найти в политика файлов Cookies