Назад
Начинки
- СникерсСочетание шоколадного бисквита, соленого арахиса, густой карамели и крем-чиза.
- РафаэллоНежнейшие миндальные бисквиты, крем и пропитка на кокосовом молоке, хрустящая прослойка вафель.
- Ферейро РошеШоколадная основа, хрустящая прослойка из вафель и фундука, орехово-шоколадный крем.
- БаунтиМиндально-кокосовый бисквит, крем на кокосовом молоке, обволакивающий слой мягкого молочного шоколада.
- МарсШоколадный бисквит, двойная порция домашней сливочной карамели, крем-чиз.
- Пина КаладаКокосовый бисквит, насыщенный крем на кокосовом молоке и роме, кусочки сладкого ананаса.
- Красный бархатШифоновый (масленый) красный бисквит и начинка из крем-чиз и сливок.
- Пряная вишняПропитанный шоколадный бисквит, очень много шоколада и ягоды вишни.
- Шоколад-бананШоколадный бисквит, домашняя сливочная карамель с ломтиками бананов и крем-чиз.
- Апельсин в шоколадеПышный шоколадный бисквит и насыщенный муссовый крем, приготовленный на основе 1 кг апельсинов.
- Шоколадно-малиновый тортШоколадный бисквит, нежный крем на пюре малины.
- Лаванда/черникаЛавандовый бисквит, крем из ягод и сливок.
- Малиновая невесомостьБелый бисквит, конфи из пюре малины и крем из белого шоколада.
- Фисташка/малинаВанильный бисквит, фисташковый крем и прослойка конфи из пюре малины.
- Морковный торт с орехами и апельсиномВлажный морковный бисквит с орешками, заварной крем на апельсине.
- Морковный торт с кремом маскарпонеНежный морковный бисквит, пропитка сливками, воздушный крем на маскарпоне.
- Для самых маленькихТорт выполнен на основе детского творожка с пюре банана.
- Киндер ломтикШоколадный бисквит с пропиткой шоколадным муссом, сливочно-сырный крем.
- ЭскимоНежный торт со вкусом мороженого. Влажный и пышный шоколадный бисквит дополняется ванильно-сливочным кремом и ноткой горького шоколада в пропитке.
- РадугаДетский торт с разноцветными коржами и сливочным кремом.Внимание: используется краситель!
- Бабл гамВанильный бисквит, пропитка сливками и всеми любимое с детства сочетание "клубника/банан".
- ОреоШоколадный бисквит, оригинальный нежный крем Орео.
- Торты суфле1. Сливочно-малиновый2. Клубничное облако3. Черничное небо4. Вишневая негаТорты Выполнены на основе суфле Птичье молоко с добавлением пюре ягод.
- Муссовые торты1. Три шоколада - шоколад белый/молочный/темный2. Шоколад малина3. Малина кокос4. Мокко с вишней5. Яблоки в карамели6. Йогуртовый клубничный торт7. Банан/карамель
- Родом из детства (Торты по ГОСТу времен СССР)1. Медовик2. Чародейка3. Шоколадный медовик (Спартак)4. Захер5. Прага6. Ленинградский7. Сказка8. Киевский9. Птичье молоко
- Сезонные торты1. ФрезьеТонкие бисквитные коржи, высокая прослойка крема Муслин из фисташек с целыми ягодами клубники.2. Клубника со сливкамиВанильный бисквит, нежный сливочный крем-чиз и клубника3. Малиновое облакоВанильный бисквит, нежный сливочный крем-чиз и свежие ягоды малины
- Торт цифраНежные медовые коржи, пропитка сиропом вишни или малины, сливочный крем-чиз.